La dottoressa Elisabetta Macorsini ha elaborato la DIETA MACO: un percorso personalizzato il cui punto di partenza è un menù (o piano alimentare) che risponde ai desideri culinari, allo stile di vita (pasti fuori casa, ecc.) e alla salute della persona (colesterolo, ipertensione, ecc.).
Per tale motivo, in questo menù si può anche trovare quello che è vietato in altre diete, dal cioccolato alle serate aperitivi oppure cene conviviali. In questo modo si permette alla persona di mantenere nel tempo i risultati ottenuti in peso e in salute, evitando il classico effetto a yo-yo.
Per coloro che lo desiderano saranno anche fornite indicazioni sulle etichettature degli alimenti e la scelta deglli stessi.
La dottoressa Elisabetta Macorsini, con la DIETA MACO, mette al centro l’ascolto della persona e, successivamente, crea una dieta “su misura”: obiettivi, tempi e modalità del percorso da intraprendere.
Fondamentale è la stesura di un piano alimentare.
Il piano è rivolto a coloro che:
- desiderano perdere massa grassa in maniera sana ed equilibrata;
- soffrono di patologie diagnosticate dal medico, quali reflusso gastrico, diabete, ipertensione, ma anche cistiti, candidosi, ritenzione idrica, gonfiori addominali, celiachia, intolleranze alimentari, ecc;
- desiderano alimentarsi in modo sano e naturale;
- intendono disintossicarsi dopo anni di alimentazione squilibrata ed acquisire uno stato di benessere.